Простой рецепт котлеты для гамбургера пошагово с фото. Очень вкусная котлетка хороша и с простым гарниром!Я лично очень люблю гамбургеры, но не рискую покупать их в многочисленных забегаловках, потому что эта еда определённо вредна для здоровья. Вот почему готовлю их дома. Если все ингредиенты для этой вкусной булочки продаётся в магазинах, то котлету для гамбургера готовлю сама по кулинарному рецепту, найденному в одной кулинарной книге. Делюсь с вами этим рецептом.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГамбургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 186 килокалорийИнгредиенты на 40 порцийДля фарша:Говядина (мякоть, филе) 500 грЯйца 1 шт.Тмин 1 чайн. л.Молотый кориандр 1 чайн. л.Орегано 1 грСоль по вкусуПерец по вкусуДля панировки:Панировочные сухари 5 стол. л.ПошаговоНачинаем с того, что берём охлаждённую говядину, промываем и пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш панировочные сухари, куриное яичко и всыпаем все специи, солим и перчим по вашему вкусу. После этого всё тщательно перемешиваем. Теперь мочим руки в воде, делим фарш на равные части, формируем из них шарики, а затем лепёшки. Теперь берём сковородку - гриль или же обычную, если у вас нет такой, и на среднем огне без масла или с малым его количеством обжариваем каждую нашу мясную лепёшку с двух сторон до подрумянивания. Обычно на это уходит 8-10 минут. Вот наши котлеты и готовы! Можем собирать гамбургеры! Кушать их можно и холодными, и горячими!
@pogodina76, умничка! Какой аппетитный рецептик котлеты для гамбургера сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@pogodina76, рецепт котлеты для гамбургера ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!