Простой рецепт котлеты по-киевски от Алёны Солодовиченко пошагово с фото. Простой рецепт котлеты по-киевски от Алёны Солодовиченко домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 332 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 332 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 1 порция120 гр филе куриной грудки с плечевой косточкой40 гр масло сливочное2 гр укропа10 гр муки1 шт куриное яйцо20 гр панировочных сухарейсоль, перец по вкусу40 гр картофельное пюре2 гр петрушкиПошаговоФиле куриное аккуратно отбить так, чтобы косточка не отвалилась. Филе посолить, поперчить.В филе завернуть сливочное масло с измельченным укропом, так чтобы косточка торчала наружу. Охладить.Котлету панировать в муке, яйце и сухарях. Готовую котлету обжарить на растительном масле со всех сторон до получения золотистой корочки, довести до готовности в духовке. Подавать с картофельным пюре. Украсить веточкой петрушки.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления