Простой рецепт котлеток из помидоров пошагово с фото. Доматокефтэдэс - помидорные котлетки. Блюдо из греческой кухни. Легкий способ удивить своих гостей.Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийсоль мелкая морская – 1/1, ч. л.мука просеянная – 250 гмята свежая – 1 пучокперец молотый – по вкусупомидор – 500 глуковица крупная – 1 шт.масло оливковое – 2-3 ст. л.сахар – 1/1, ч. л.ПошаговоПомидоры очистить от кожицы и нарезать на маленькие кусочки. Слегка отжать и слить лишний сок. В глубокой посуде смешать помидоры, измельченный лук, соль, сахар, перец и мяту.Добавить муку и тщательно перемешать.Смоченной в воде ложкой выложить массу в виде небольших котлеток на сковородку с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон. Обсушить на салфетке от излишков жира. Подавать горячими.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить котлетки из помидоров, вкус необыкновенный! СПАСИБО!