Простой рецепт котлет баварских с квашеной капустой и грибами пошагово с фото. Простой рецепт котлет баварских с квашеной капустой и грибами баварской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 168 килокалорий.Национальная кухня: Баварская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвиной фарш 400 г.Квашеная капуста 100 г.Шампиньоны 100 г.Лук репчатый 2 шт.Хлеб белый 70 г.Чеснок 2 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПошаговоОчень рекомендую эти котлеты. Вкус оригинальный. Свинина и квашеная капуста - неизменные составляющие немецкой кухни. Вроде обычные котлеты, но. .. необычные. Готовим. Делаем всем известный котлетный фарш из свинины. Кладем чеснок, одну луковицу и вымоченный белый хлеб. Все перемалываем через мясорубку.Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Шампиньоны режем с одной луковицей. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом.Обжариваем до готовности.В миску кладем жареные грибы с луком и квашеную капусту. Измельчаем блендером.Капусту с грибами и луком перемешиваем с фаршем.Формируем из фарша котлеты и обжариваем на подсолнечном масле на сковороде. Можно жарить в панировочных сухарях или без них.Попробуйте эти котлеты, надеюсь вам понравятся. Все - таки что - то новое в жизни.Подаем.
Доброго! Сегодня приготовила котлеты баварские с квашеной капустой и грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.