Простой рецепт котлет, фаршированных гречкой и грибами пошагово с фото. Простой рецепт котлет, фаршированных гречкой и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 417 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 417 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияМясо 500 гГрибы 300 гЛук 1 штукаГречневая крупа 100 гСливки 250 млРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоГречку отварить. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости. Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.Мясо очистить от пленок и жира, обсушить. Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями. Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит, выложить мясо. Тушить минут 10 на медленном огне. Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить котлеты, фаршированные гречкой и грибами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мы тоже недавно первый раз делали котлеты, фаршированные гречкой и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото котлет, фаршированных гречкой и грибами очень аппетитно выглядит!!!