Несложный рецепт котлет из фарша с кабачком пошагово с фото. А не наделать ли нам котлет, чтобы хватило на 1-2 дня, и никто не ушёл бы голодным?! Дружно возьмёмся за их приготовление, но сначала определимся с рецептом. Конечно, можно отдать долг классике, но мы не идём простым путем. Готовим фарш из смеси свинины и говядины, а для сочности и особого вкуса добавим туда кабачок. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 6 порций600 г мякоти говядины500 мякоти жирной свинины200 г кабачка100 г белого хлеба2 желтка1 крупная луковица2 зубчика чеснокатопленое маслосоль, свежемолотый черный перецмука для обваливанияПошаговоПри желании очистите кабачок, натрите его на средней терке. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и смешайте его с кабаком, оставьте на 7–10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите.Нарежьте говядину и свинину средними кусками, пропустите через мясорубку. Руками перемешайте мясной фарш с луком и чесноком, добавив хлеб с кабачками, желтки и 3–4 ст. л. воды. Посолите и поперчите.Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая об рабочую поверхность. Через 5–7 мин. отбивания фарш должен перестать разлетаться на кусочки. Накройте его и положите в холодильник на 30 мин.Мокрыми руками формируйте круглые толстенькие котлеты. Обваляйте котлеты в муке, стряхните лишнюю.Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном. Обжарьте котлеты на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем доведите до готовности на маленьком огне под крышкой, время от времени переворачивая.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления