Котлеты из копченой рыбы

  1. gtxwkoaud

    gtxwkoaud Member

    70

    Несложный рецепт котлет из копченой рыбы пошагово с фото.

    Простой рецепт котлет из копченой рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 662 килокалорий.


    Котлеты из копченой рыбы
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 662 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 ст. л. измельченной свежей кинзы
    • 2 ч. л. молотой паприки
    • сок 0,5 лимона
    • молоко
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 900 г картофеля
    • яйцо – 1 шт
    • 100 г измельченного арахиса
    • 400 г филе копченой скумбрии
    • масло растительное

    Пошагово

    1. Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и размять в пюре. Филе скумбрии залить молоком, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем измельчить.
    2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, добавить паприку и готовить 3 мин., снять с огня, дать остыть. Смешать картофель, рыбу, лук, кинзу и лимонный сок.
    3. Разделить массу на 8 частей. Обмакивать каждую котлету во взбитое яйцо, затем в измельченный арахис. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
    4. Обжаривать котлеты в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления



     
    Jvvouwv нравится это.
  2. Ipaninoo

    Ipaninoo Надя

    53
    @gtxwkoaud,:) очень аппетитное фото котлет из копченой рыбы
     
    Т_Махмудова и АлесяТ нравится это.
  3. СофияД

    СофияД Двадненко

    14
    как вкусно! Я полюбила котлеты из копченой рыбы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Mmsucuaew и l_evgeniya нравится это.
  4. Tmpxezs

    Tmpxezs Червякова Роза

    41
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    iueeq и rutenko97 нравится это.
  5. Надежда_Р

    Надежда_Р Рускевич Надежда

    31
    А что вы нашли в котлетах из копченой рыбы??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Euyagesei нравится это.
  6. Sojogce

    Sojogce Переверзева Галка

    20
    gtxwkoaud, ты сама их придумала рецепт котлет из копченой рыбы?
     
  7. Elilezot

    Elilezot Бобунец Ярославна

    28
    Надо попробовать приготовить котлеты из копченой рыбы
     
    r_dasha нравится это.
  8. n_alina

    n_alina Наруш

    38
    Рецепт котлет из копченой рыбы понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Инка_Ц нравится это.
  9. Мелешкина М

    Мелешкина М Мелешкина Маша

    22
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  10. Lovnufa

    Lovnufa Пронькина Ярослава

    36
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  11. Xuronvuod

    Xuronvuod Жигалова

    28
    И как у тебя все получается???
     
    Klaodjov, Pbihopw и Itceolo нравится это.
  12. Waleabe

    Waleabe Заблоцкая Снежанна

    14
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Cgeohbngp нравится это.
  13. Nmoeioc

    Nmoeioc Виолетта

    9
    сегодня первый раз готовила котлеты из копченой рыбы.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  14. oqqse

    oqqse New Member

    22
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю котлеты из копченой рыбы
     
  15. Owooelk

    Owooelk Мочелевская Лида

    25
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Г_Лангенс нравится это.
Национальная кухня: