Простой рецепт котлет из красной и белой рыбы пошагово с фото. Существует много рецептов приготовления рыбных котлет, в основном они отличаются составом и способом приготовления. Котлеты по этому рецепту имеют красивый розовый цвет и приятный вкус за счет того, что в их составе есть красная рыба. Дополнительным преимуществом этих котлет из двух сортов рыбы можно назвать очень низкое содержание углеводов и насыщенных жиров, ведь котлеты готовятся без добавления хлеба и даже без желтков! Советую взять рецепт на заметку всем, кто следит за фигурой и здоровьем.Национальная кухня: Диета ДюканаТип блюда: Котлеты, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле белой рыбы 400 гФиле лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 400 гЯичный белок 2 шт.Петрушка 20 гСоль 1 ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.ПошаговоФиле рыбы нарежьте кубиками, удалите все мелкие косточки. В данном случае использовался судак и сёмга.Каждый вид рыбы измельчите в блендере или мясорубке до однородности, добавив яичный белок. Листья петрушки мелко нарежьте и добавьте в фарш.Смешайте оба фарша и зелень, посолите и поперчите.Влажными руками формируйте круглые котлетки толщиной 1-1,5 см и выкладывайте на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Если у вашей сковороды хорошее антипригарное покрытие, то можно готовить вообще без масла, так в красной рыбе содержится много жира, часть которого вытопится во время обжаривания.Обжарьте котлеты с обеих сторон до легкой золотистой корочки.Подавайте горячими, с легким овощным салатом и наслаждайтесь с чистой совестью!
Именно котлеты из красной и белой рыбы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.