Несложный рецепт котлет из куриного филе пошагово с фото. Простой рецепт котлет из куриного филе индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗасахариваниеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 4 порциифиле куриное 500 глук 2 шт.чеснок 2-3 зубчикамолоко коровье 2/2, ст.хлеб (белый) 2-3 ломтикаяйца куриные 1 шт.перец черный (молотый) по вкусусоль по вкусумасло подсолнечное (для жарки)мукаПошаговоТакая котлетка на кусочке свежего белого хлеба превзойдет по вкусу любой хот - дог.Филе курицы пропустить через мясорубку (можно 2 раза), затем пропустить лук и чеснок.Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке (без корочек) хлеб.Хорошо все перемешать.Сформировать из фарша котлетки.Обвалять их в муке (или в панировочных сухарях).Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.