Простой рецепт котлет из кусочков курицы пошагово с фото. Очень вкусные и сочные котлетки получаются. Их иногда называют ленивыми котлетами, потому что в готовке не используется мясорубка. Чтобы приготовить котлеты, нужно куриное мясо очень мелко порезать кусочками, смешать с крахмалом, яйцами, зеленью, майонезом и специями. Дайте постоять час, а затем обжарьте на сковородке.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе — 500 ГраммМайонез или сметана — 3 Ст. ложкиКрахмал — 3 Ст. ложкиЯйцо — 2 ШтукиЧеснок — 1 ЗубчикЗелень — 1 ПучокСоль — По вкусуСпеции — По вкусуМасло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)ПошаговоПодготовим продукты.Такие котлеты хорошо получаются из разных кусочков курицы, можно использовать окорочка или грудку. С грудки снимаем кожу, срезаем её с кости. Само мясо режем маленькими кусочками.Соединяем все ингредиенты. Перемешиваем. И оставляем в холодильнике на 1 час.Спустя час котлеты можно жарить.Разогреваем масло на сковородке. Столовой ложкой выкладываем котлеты, жарим до румяного цвета.Обжариваем с обеих сторон до готовности.Котлеты из кусочков курицы готовы! Приятного!
сегодня первый раз готовила котлеты из кусочков курицы. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.