Простой рецепт котлет из лосося пошагово с фото. Вкусные, ароматные, нежные котлеты из лосося будут отличным вариантом для домашнего ужина или обеда. Приготовить их очень просто и довольно бытро.На гарнир к таким котлетам можно подать картофельное пюре, рис, жареные или отварные овощи, салат из свежих овощей или зелени.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийФарш из лосося — 500 гЛук репчатый — 1 штХлеб пшеничный — 3 лом.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЦедра лимона или апельсина — 0,25 ч. л.Яйцо куриное — 1 штПанировочные сухариМасло растительноеПошаговоЛук порезать, измельчить блендером.Добавить предварительно замоченный в воде или молоке хлеб, измельчить.Добавить лососевый фарш, яйцо. соль, перец черный и острый, цедру апельсина. Перемешать.Сформировать котлеты, запанировать в сухарях.В сковороде разогреть растительное масло. Жарить котлеты с двух сторон, до готовности.Приятного аппетита1
@Eopiooehc, умничка! Какой аппетитный рецептик котлет из лосося сварганила. Попробуем с большим удовольствием!