Простой рецепт котлет из риса и консервы пошагово с фото. Эти котлеты можно делать из любых рыбных консервов по своему вкусу.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыбные консервы (в масле или собственном соку) 240 грРис 1 стак. (200 мл)Лук репчатый 1 шт.Яйца 1 шт.Мука (для панировки) 30 грСоль по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговоРис заранее нужно отварить до готовности, посолив его.Из консервов вылить масло или жидкость, рыбу размять вилкой. Нарезать лук и смешать с рыбой. Добавить вареный рис. Посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать фарш.Сформировать котлеты, запанировать каждую в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Также фарш можно по желанию порубить в блендере, чтобы он стал более однородным.
Обалденный рецептик котлет из риса и консервы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала котлеты из риса и консервы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!