Простой рецепт котлет из скумбрии пошагово с фото. Очень нежные и вкусные котлетки получаются, пробуй!В состав фарша для приготовления этого второго блюда не входят куриные яйца, поэтому такие котлетки подойдут тем людям, которые придерживаются поста.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСкумбрия 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Пропаренный рис 50 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПанировочные сухари 5 стол. л.Растительное масло (для жарки) 2 стол. л.ПошаговоРис промыть и поставить вариться до готовности.Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно.Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне.Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Мокрыми руками лепить небольшие котлетки.Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить в хорошо прогретом растительном масле по 10 минут с каждой стороны до румяной корочки.Подать нежные рыбные котлеты теплыми с гарниром по вкусу (рисом или картофельным пюре). Приятного вам аппетита!