Несложный рецепт котлет из смешанного фарша с грибами пошагово с фото. Очень вкусные и ароматные домашние котлеты. Шампиньоны придают котлетам интересный вкус и сочность. Гарнир - на ваше усмотрение.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийСвинина (мякоть) — 300 гФиле куриное — 300 гЛук репчатый — 1 штШампиньоны — 100 гЧеснок — 1-2 зуб.Хлеб белый или серый — 4-5 лом.Яйцо — 1 штСоль, перец черный молотый (по вкусу)Сухари панировочные (для панировки)Масло растительное (для жарки)ПошаговоСвинину и куриное филе помыть, лук очистить, разрезать на части.Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку. Добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке или воде и отжатый.Грибы натереть на крупной терке и добавить к фаршу вместе с пропущенным через пресс чесноком.Фарш хорошенько перемешать и отбить. Добавить соль, черный молотый перец и яйцо.Еще раз фарш хорошенько перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.Жарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Каждую минуту котлеты переворачивать, тогда цвет корочки будет равномерно золотистой. Приятного аппетита!