Несложный рецепт котлет из свинины с черносливом и розмарином пошагово с фото. Простой рецепт котлет из свинины с черносливом и розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 287 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвиной фарш 400 г.Хлеб серый 150 г.Куриное яйцо 1 шт.Розмарин сушеный 0.5 ч. ложкЧернослив 6 шт.Растительное масло 3 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Вода по вкусуСухари панировочные 3 ст. ложкПошаговоПодготовим продукты, которые нам понадобятся.С куска хлеба срезаем корки и замачиваем на 1-2 минуты в теплой, кипяченой воде. Можно взять вчерашний, черствый кусочек.Готовим котлетную массу. Для этого фарш солим, перчим, добавляем сушеный розмарин.Разбиваем яйцо, добавляем отжатый мякиш хлеба.Перемешиваем до равномерного распределения продуктов. Котлетная масса готова.Чернослив заливаем горячей водой, что бы он немного распарился.Берем котлетную массу порциями, кладем на ладонь в виде лепешки и добавляем в середину чернослив в количестве одной штуки.Закрываем котлетку в виде мешочка, таким образом сухофрукт станет начинкой. Обваливаем в панировочных сухарях.Предварительно разогреваем сковороду или сотейник с растительным маслом. Выкладываем жариться полученные котлеты.Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.Блюдо готово. Гарнир можно подать любой. Хорошо подойдет отварной рис или картофельное пюре.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить котлеты из свинины с черносливом и розмарином - очень вкусно!!!