Несложный рецепт котлет из свинины с зеленью пошагово с фото. Эти котлеты благодаря нежному фаршу и большому количеству зелени получаются необыкновенно сочными и пышными.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: МясорубкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 110 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 6 порций800 г свинины с жирком1 средняя картофелина3–4 зубчика чеснока100 г зеленого лука5–6 веточек петрушки1 небольшой пучок укропа2 ст. л. сливочного масларисовая или пшеничная мукарастительное маслосоль, свежемолотый черный перецПошаговоПропустите половину свинины через мясорубку с крупной решеткой, половину – с мелкой. Посолите фарш и поперчите.Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Нарежьте довольно мелко всю зелень (у петрушки и укропа удалите жесткие стебли).Растопите в небольшой сковородке сливочное масло, положите чеснок и зелень, обжаривайте на сильном огне, все время помешивая, 2 мин. Снимите с огня и остудите.Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте картофель и обжаренную зелень к фаршу, тщательно вымесите и отбейте фарш о рабочую поверхность – так котлеты не будут разваливаться.Мокрыми руками слепите из теста круглые котлетки диаметром примерно 8 см, толщиной – 2,5–3 см. Обваляйте их в муке, стряхните лишнюю.Разогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки, затем переставьте в духовку, чтобы прожарились изнутри, примерно на 10 мин.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления