Простой рецепт котлет из сырой свеклы пошагово с фото. А вы пробовали розовые котлеты? Я их когда впервые у подруги в гостях увидела, очень удивилась, но все же решилась попобовать — и не пожалела! Расскажу и вам, как приготовить котлеты из сырой свеклы! Перед вами классический рецепт котлет из сырой свеклы родом из северной Швеции. Там очень распространены рыбные блюда, но есть также и другие. Например, такие вот котлеты подруга увидела в одном ресторане, когда была там в коммандировке, а потом угостила меня. Мне же настолько понравилось, что я теперь и вам расскажу! Чуть сладковатые, сочные и сытные котлетки получаются!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФарш — 700 ГраммСвекла — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаХлеб белый — 2-3 ЛомтиковСпеции — По вкусуМолоко — 0.5 Стакана (чтобы замочить хлеб)ПошаговоСначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке. Затем смешаем фарш с яйцом и специями, добавим тертую сырую свеклу, измельченный лук, и только потом хлеб (вместе с остатками молока). Перемешаем тщательно.Теперь лепим влажными руками вот такие котлетки. Обжарим каждую на растительном масле со всех сторон. До готовности (до румяности).Вот, собственно, и все! Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила котлеты из сырой свеклы. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.