Простой рецепт котлет из трески со сливками пошагово с фото. Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Котлеты, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 156 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле белой рыбы 500 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Соль ½ ч. л.Белый перец молотый ¼ ч. л.Яйцо куриное 1 шт.Манка, манная крупа 80 гСливки 20-22% 60 млПошаговоФиле рыбы крупно порежьте, проверьте, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т. к. при разморозке вес уменьшится за счет воды.Измельчите филе в блендере.Небольшую луковицу также можно измельчить в блендере. Очень быстро и без слез.Соедините лук фаршем, добавьте соль и перец.Добавьте яйцо и манку.Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике.Сделайте котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.