Несложный рецепт котлет из птицы пошагово с фото. Простой рецепт котлет из птицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 237 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 237 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийвкусные панировочные сухарисоль, свежемолотый белый перец1 кг филе бедра индейки2 филе куриной грудки100 г утиного или гусиного жира1 большая картофелина крахмального сорта1 большая белая луковица3 зубчика чеснокапо 50 г петрушки и укропарастительное маслоПошаговоПроверните через мясорубку мякоть птицы и жир. Зелень мелко порубите большим тяжелым ножом. Натрите на мелкой терке очищенные чеснок, луковицу и картофелину, соедините в миске, перемешайте. Соедините тертые овощи с фаршем и тщательно вымесите руками.Добавьте к фаршу зелень и перец, сновавымесите руками, 5 мин. Накройте фарш и поставьте в холодильник на 30 мин.Мокрыми руками слепите из фарша круглые котлетки диаметром 8–9 см и толщиной 3 см. Обваляйте котлеты в сухарях и жарьте в хорошо разогретом масле, сначала по 2–3 мин. с каждой стороны на сильном огне, потом на среднем, переворачивая, еще 10–15 мин., или до готовности.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Доброго! Сегодня приготовила котлеты из птицы по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.