Котлеты Кодру

  1. П_Илмаз

    П_Илмаз Илмаз Полина

    42

    Сложный рецепт котлет Кодру пошагово с фото.

    Простой рецепт котлет Кодру мясной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 192 килокалорий.


    Котлеты Кодру
    • Национальная кухня: Мясная кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Повод: Обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • яйца – 3 шт.
    • грибы – 1/1, стакана
    • масло расти­тельное – 1 ч. л.
    • свинина – 600—700 г
    • хлеб тертый – 3/3, стакана
    • соль
    • хрен с уксусом – 2 ст. л.
    • хлеб белый – 4 ку­ска
    • масло топленое – 3 ст. л.
    • мука – 1 ст. л.
    • сливки – 1 ст. л.
    • карто­фель – 4 шт.
    • помидоры – 2 шт.
    • перец чер­ный молотый
    • фрукты маринованные – 1 стакан
    • сухари пшеничные просеянные – 1/1, ст. л.
    • сок лимонный
    • вино сухое столовое или Мадера – 1 ч. л.
    • лук зеленый нарезанный – 1-2 ст. л.
    • ветчина – 100 г

    Пошагово

    1. Из зачищенной корейки нарезать по одному куску мяса с косточ­кой на порцию, косточку у осно­вания зачистить на 2—3 см от пленки. Мясо отбить, на середи­ну положить фарш. Завернуть в виде котлеты, запанировать в муке, обмакнуть в желток, размешанный с небольшим количеством расти­тельного масла, затем обвалять в крошках пшеничного хлеба. Об­жарить на горячей сковороде с жи­ром с обеих сторон. До готовности довести в духовом шкафу.
    2. Для приготовления фарша ломтики ветчины смазать горчицей, нарезать мел­кими кубиками. Слегка обжарить, добавить нарезанный зеленый лук, спассированный в масле 1—2 минуты. Положить мелко нарезанные све­жие обжаренные грибы, соль, несколько капель лимонного сока, перец черный молотый, сливки. Сбрызнуть вином, добавить сухари, переме­шать.
    3. При подаче котлету положить на поджаренный хлеб, на косточку надеть папильотку из бумаги. На гарнир подавать наре­занный соломкой жареный кар­тофель, свежие помидоры, маринованные фрукты, оформить зеленью леуштяна, полить сливочным маслом. Хрен с уксусом подавать отдельно.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления



     
    ЗинкаН, О_Харина и Ruvoeqp нравится это.
  2. Iuuesioa

    Iuuesioa Шумская Нина

    21
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    caiheeeac и rudina84 нравится это.
  3. ЭлонаМ

    ЭлонаМ Магсумова Элона

    62
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  4. Bdftycoy

    Bdftycoy Марианна Р

    28
    это просто очень вкусно
     
  5. Ahwabiaoa

    Ahwabiaoa Сапунова Анастасия

    8
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    uuhyixuia нравится это.
Национальная кухня: