Котлеты куриные с болгарским перцем и сыром

  1. Nlyleryxe

    Nlyleryxe Доброхвалова

    64

    Несложный рецепт котлет куриных с болгарским перцем и сыром пошагово с фото.

    Простой рецепт котлет куриных с болгарским перцем и сыром итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 133 килокалорий.


    Котлеты куриные с болгарским перцем и сыром
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 133 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Куриный фарш 500 г.
    • Хлеб белый 100 г.
    • Молоко коровье 200 мл.
    • Лук - порей 100 г.
    • Сухари панировочные по вкусу
    • Сыр 150 г.
    • Перец сладкий болгарский 200 г.
    • Петрушка 1 пучок
    • Укроп 1 пучок
    • Поваренная соль 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Хочу предложить вашему вниманию, как альтернативу обычным котлетам, очень сочные и не менее вкусные котлетосы. Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку (для приготовления котлет я вообще не рекомендую использовать блендер)
    2. Белый хлеб, ну или как в моём случае булочки, замачиваем в молоке
    3. Трём сыр на крупной тёрке
    4. И принимаемся за овощи, лук порей нарезаем полукольцами, а болгарский перец мелкими кубиками
    5. После того как вы справились с овощами, меленько рубим зелень
    6. За тем смешиваем фарш с луком порей, болгарским перцем и зеленью
    7. Далее хлеб, ну или булочки нужно (предварительно отжав от молока) добавить туда же, посолить и поперчить. Всё тщательно перемешать
    8. В итоге у вас должен получится вот такой вот замечательный замес
    9. На следующем этапе мы лепим котлетки (рекомендую это всегда делать мокрыми руками) и обваливаем их в панировочных сухарях
    10. Жарить наши котлетки нужно минут 7-8, на сковороде в растительном масле
    11. По прошествии 7-8 минут котлетки необходимо перевернуть и проделать тоже самое с другой стороны
    12. Вот и всё, наши котлетосики готовы к употреблению (рекомендую, как и любое другое блюдо с применением сыра, употреблять горячим) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!


     
  2. Ewispsp

    Ewispsp Алена С

    30
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    koryavova94 нравится это.
  3. sh_miroslava

    sh_miroslava Мирослава

    29
    Котлеты куриные с болгарским перцем и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. Zvdmoeaqv

    Zvdmoeaqv Оноприенко Мэри

    22
    Когда делала котлеты куриные с болгарским перцем и сыром и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  5. Gsxatus

    Gsxatus Эля К

    13
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Lepgeoi и svoxkvee нравится это.
  6. Ratiormmf

    Ratiormmf Танюша

    9
    сегодня первый раз готовила котлеты куриные с болгарским перцем и сыром.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    t_inka нравится это.
Национальная кухня: