Простой рецепт котлет "Нежность" пошагово с фото. Название этого блюда говорит само за себя: нежные, таящие во рту котлетки никого не оставят равнодушным! Необыкновенно вкусно, можно даже на праздничный стол подавать. Итак, рецепт котлет Нежность! Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет под названием «Нежность». Поскольку котлеты очень нежные и сочные, к ним идеально подойдет какой-нибудь пикантный соус или кетчуп. Также к котлетам «Нежность» можно подать свежие овощи и зелень, а на гарнир – рис или картофельное пюре. Такие котлетки - это прекрасный обед или ужин, поверьте. Итак, рассказываю вам, как сделать котлеты Нежность!Количество порций: 6-7Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКуриная грудка — 500 Грамм (филе)Яйца — 2 ШтукиМайонез — 2-3 Ст. ложекКрахмал — 2-3 Ст. ложекЧеснок — 1-2 ЗубчиковЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоКуриное филе хорошенько моем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец, затем нарезаем мелкими кусочками.Чеснок мелко нарубаем либо пропускаем через «чеснокодавку».Зелень тоже мелко нарубаем или измельчаем в кухонном комбайне.В миску с куриным филе добавляем майонез, зелень и чеснок, вбиваем яйца. Солим и перчим, после чего перемешиваем. Добавляем крахмал и снова тщательно перемешиваем содержимое миски до однородной массы. Далее ставим полученный фарш в холодильник на 1-2 часа, чтобы он замариновался. Чем дольше будет мариноваться фарш, тем вкуснее получатся котлеты.Когда фарш достаточно замаринуется, разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем в сковороду фарш лепешками. Обжариваем котлеты на сильном огне до образования румяной корочки, после чего убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и доводим котлеты до готовности.Приятного аппетита!