Простой рецепт котлет по-киевски (классический рецепт) пошагово с фото. Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза. Знакомое блюдо и знакомый вкус. Начнем с мяса: разрежьте грудинку пополам и хорошо отбейте. Подготовьте панировку и кляр из яйца. Сделайте начинку из масла и зелени. На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края, запанируйте и обжарьте со всех сторон на сковороде. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Количество порций: 2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииПанировочные сухари — 200 ГраммКуриная грудка — 400 ГраммСливочное масло — 50 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПучок зелени — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуСоль, специи — По вкусуПошаговоКуриную грудку разрежьте на две части и хорошо отбейте.Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края.Дважды окуните котлету к кляр и панировку.И обжарьте со всех сторон на растительном масле. Предпочтительнее жарить во фритюре, но можно обойтись и обычной сковородой. На стол подавайте в горячем виде.
Котлеты по-киевски (классический рецепт) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию