Простой рецепт котлет по-киевски от Алексея пошагово с фото. Попробуй приготовить эти вкусные котлетки!Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет по-киевски.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 213 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКуриное филе 900 грПанировочные сухари 400 грСливочное масло 100 грПшеничная мука 100 грМолоко 50 млКуриные яйца 2 шт.Соль 8 грЗелень 5 грЧеснок 5 грПошаговоНарезаем куриное филе.Отбиваем, накрыв плёнкой.Нарезаем масло сливочное и обваливаем его в смеси из чеснока и зелени, затем в муке.Масло заворачиваем в куриное филе и обваливаем в муке, убираем в морозильник на 15 минут.Достаём из морозилки и панируем в сухарях первый слой (очерёдность: льезон, сухари)Льезон приготовили из двух яиц, молока и соли, убираем снова в морозильник на 15 минут.Через 15 минут панируем второй слой панировки (очерёдность: льезон, сухари)Готовим во фритюре 12 минут при температуре 150 градусов по Цельсию.Готово!Приятного аппетита.
Обалденный рецептик котлет по-киевски от алексея. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - uefeiaah ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.