Несложный рецепт котлет с фасолью и кабачком пошагово с фото. Простой рецепт котлет с фасолью и кабачком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 277 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияФасоль 1 стак.Морковь 1 шт.Кабачок 100 г.Чеснок 2 шт.Петрушка 2 веточ.Мясной фарш 300 г.Куриное яйцо 1 шт.Крахмал картофельный 1 ст. ложкПодсолнечное масло 50 мл.Лук зеленый 3 г.Пищевая соль 0.25 ч. ложкПошаговоКотлеты с фасолью и кабачком готовятся с добавлением мясного фарша и овощей. Такие котлеты жарятся в яичном кляре, за счет чего они получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления котлет понадобится отварная фасоль. Её необходимо замочить в воде и отварить заранее, а затем остудить. Нежелательно использовать слишком горячую фасоль. Я взяла коричневую фасоль, можно использовать любую фасоль, например, привычную всем фасоль белого цвета.Фасоль необходимо хорошо размять вилкой или столовой ложкой и добавить к ней тертую на крупной терке очищенную морковь. Перемешайте до однородного состояния.Молодой кабачок очень мелко порежьте или натрите на крупной терке. Если кабачок слишком сочный, то уберите сок.Добавьте в котлетную массу измельченный очищенный чеснок и перемешайте.Добавьте в основную массу кабачок и хорошо перемешайте. Вместо кабачка можно взять цуккини или несладкую тыкву.Сполосните петрушку и мелко порежьте. Добавьте петрушку в общую массу и тщательно перемешайте. Зелень можно добавить по своему вкусу, это может быть зеленый лук, базилик, укроп и даже листья салата.Затем в основную массу для котлет необходимо добавить мясной фарш и хорошо перемешать. Фарш возьмите жирный, чтобы котлеты получились сочными. Посолите по вкусу.Добавление яйца не требуется, так как масса получилась густая и не рассыпается. Из полученной массы сделайте продолговатые котлеты. Я выкладывают сформированные котлеты на разделочную доску, а затем в сковороду.Для приготовления яичного кляра понадобится картофельный крахмал и куриное яйцо. Разбейте яйцо в миску, немного разболтайте его, а затем насыпьте картофельный крахмал и хорошо перемешайте вилкой.На сковороду налейте подсолнечное масло и поставьте на огонь. Обмакните котлеты в яичный кляр и положите в разогретое масло на сковороде.Котлеты обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Котлеты поджариваются быстро, поэтому их следует после жарки пропарить в течение 10 минут. К столу котлеты подаются в теплом виде. По желанию котлеты можно украсить перед подачей к столу зеленью, я посыпала мелко порезанным зеленым луком.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Jvylscue ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.