Непростой рецепт котлет с капустой кабачком и салями пошагово с фото. Простой рецепт котлет с капустой кабачком и салями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 121 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста белокочанная 0.5 шт.Кабачок 0.5 шт.Колбаса салями 50 г.Сыр плавленый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Крахмал картофельный 1 ст. ложкЛук зеленый 4 веточ.Укроп 4 веточ.Бекон 30 г.Поваренная соль 0.25 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкРастительное масло 1 ст. ложкПошаговоТакие котлеты с капустой, кабачком и салями можно отнести к категориям - бюджетные блюда и блюда на скорую руку. Я буду в этом рецепте использовать молодую капусту и кабачок. Колбасу салями можно заменить на любую - другую. Плавленный сыр можно заменить на твердый. Бекон здесь нужен для сочности. Яйцо, крахмал и сыр хорошо скрепят котлеты. А учитывая, что все ингредиенты у нас готовы к употреблению, котлеты жарятся быстро. Не стоит переживать, что они не прожарились. Итак, я подготовила все нужные продукты и приступаю готовить.Зеленый лук и укроп я помыла и высушила. Теперь нарезаю очень мелко.В глубокую тарелку я натираю на крупной терке кабачок (жидкость отжимать не нужно) и плавленный сыр. Вбиваю одно яйцо.Мелко нарезаю колбасу салями и бекон. Все высыпаю к кабачку с сыром.Нарезаю капусту как на борщ (чуть отжимаю, что бы она стала мягче) и отправляю в тарелку.Добавляю зелень, крахмал, перчу и солю. Все тщательно перемешиваю.Очень хорошо нагреваю сковороду, вливаю растительное масло и ложкой выкладываю полученную массу, как оладьи. Хотя масса получается густой, поэтому можно формировать котлеты мокрыми руками.Жарю до готовности на среднем огне с двух сторон.Приятного аппетита!
Котлеты с капустой кабачком и салями готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о котлетах с капустой кабачком и салями зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
как вкусно! Я полюбила котлеты с капустой кабачком и салями с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.