Непростой рецепт котлет с квашеной капустой пошагово с фото. Котлеты с квашеной капустой и грибами называют «Баварские», очевидно потому, что кислая капуста очень популярна в Германии. В любом случае блюдо вкусное и сытное. Не последнюю роль здесь играют шампиньоны, которые обжаривают с луком. Все эти ингредиенты, в сочетании со смешанным мясным фаршем, создают прекрасную гамму вкуса.Рекомендую попробовать, надеюсь не разочаруетесь.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 5 порцийБатон 70 гГовяжий фарш 250 гКапуста квашеная 100 гКуриное филе 250 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМука пшеничная 50 гПерец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 2 гЧеснок 2 зубчикШампиньоны свежие 100 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления котлет с квашеной капустой потребуются такие продукты: фарш говяжий, филе куриное (фарш), капуста квашеная, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, батон белый, яйцо куриное, подсолнечное масло, мука, соль и перец чёрный молотый.Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку. Можно взять куриный фарш. Добавить к говяжьему фаршу.Шампиньоны и репчатый лук почистить, помыть и нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.Обжарить грибы с луком в течение 10 минут, периодически перемешивая.Батон замочить в холодной воде и отжать. Чеснок почистить и помыть. Пропустить через мясорубку батон, чеснок и жареные шампиньоны с жареным луком. Добавить в миску к мясному фаршу.Добавить квашеную капусту.Добавить сырое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.Тщательно перемешать говяжий и куриный фарш, жареный лук с шампиньонами, батон, яйцо, чеснок и квашеную капусту. Я ещё взбиваю фарш блендером. Он становится плотнее и однородней.Из полученного фарша сформировать котлеты продолговатой формы и обвалять их в муке. Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Котлеты с квашеной капустой готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром.
Котлеты с квашеной капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию