Непростой рецепт котлет с моцарелой в беконе пошагово с фото. Простой рецепт котлет с моцарелой в беконе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 253 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 253 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийяйцо – 1 шт.хлебные крошки для панировки – 70-100 гпаприка (сладкая) – 1 ч. л.фарш мясной смешанный – 800 гперец молотый – по вкусупетрушка (листья) – 1 горстьмасло растительное – 1 ст. л.бекон (ломтики) – 200 гсыр Моцарелла – 150 гсоль – по вкусумолоко – 100 млперец болгарский запеченный – 2 шт.ПошаговоВ маленькую миску насыпать хлебные крошки и залить молоком. Дать постоять несколько минут, хорошо отжать, смешать с мясным фаршем.Добавить к смеси фарша и крошек яйцо, сладкую паприку, нарезанную петрушку. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.Влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.Сформировать из фарша 8 шариков.Запеченный перец нарезать на 8 полосок, сыр нарезать на 8 тонких ломтиков.Каждый шарик фарша разделить пополам и каждую половину размять в лепешку. На одну лепешку уложить ломтик перца, на перец положить ломтик сыра и накрыть второй половинкой фарша.Хорошо залепить края, смачивать руки водой, чтобы надежно запечатать начинку в фарш без разрывов. Должна получиться котлета (биточек).Завернуть каждую котлету в 2–3 ломтика бекона, чтобы вся котлета была покрыта беконом.Противень выстелить бумагой для выпечки и разложить котлеты на противне. Запекать котлеты 25-30 минут в духовке, разогретой до 180°C. В конце запекания можно поставить под гриль на 5 минут.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления