Котлеты с моцарелой в беконе

  1. АнькаП

    АнькаП Пашинина

    46

    Непростой рецепт котлет с моцарелой в беконе пошагово с фото.

    Простой рецепт котлет с моцарелой в беконе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 253 килокалорий.


    Котлеты с моцарелой в беконе
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 253 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • яйцо – 1 шт.
    • хлебные крошки для панировки – 70-100 г
    • паприка (сладкая) – 1 ч. л.
    • фарш мясной смешанный – 800 г
    • перец молотый – по вкусу
    • петрушка (листья) – 1 горсть
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • бекон (ломтики) – 200 г
    • сыр Моцарелла – 150 г
    • соль – по вкусу
    • молоко – 100 мл
    • перец болгарский запеченный – 2 шт.

    Пошагово

    1. В маленькую миску насыпать хлебные крошки и залить молоком. Дать постоять несколько минут, хорошо отжать, смешать с мясным фаршем.
    2. Добавить к смеси фарша и крошек яйцо, сладкую паприку, нарезанную петрушку. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
    3. Влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.
    4. Сформировать из фарша 8 шариков.
    5. Запеченный перец нарезать на 8 полосок, сыр нарезать на 8 тонких ломтиков.
    6. Каждый шарик фарша разделить пополам и каждую половину размять в лепешку. На одну лепешку уложить ломтик перца, на перец положить ломтик сыра и накрыть второй половинкой фарша.
    7. Хорошо залепить края, смачивать руки водой, чтобы надежно запечатать начинку в фарш без разрывов. Должна получиться котлета (биточек).
    8. Завернуть каждую котлету в 2–3 ломтика бекона, чтобы вся котлета была покрыта беконом.
    9. Противень выстелить бумагой для выпечки и разложить котлеты на противне. Запекать котлеты 25-30 минут в духовке, разогретой до 180°C. В конце запекания можно поставить под гриль на 5 минут.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления



     
  2. boeva84

    boeva84 Боева Лиса

    23
    Надо попробовать
     
    Анюша_У и shleeva90 нравится это.
  3. timonteeva79

    timonteeva79 Галя Т

    31
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Oteunglj нравится это.
  4. Dzoaazao

    Dzoaazao Нигматова Полина

    32
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Дрокова Н, Тоня_Б, Bmxnsjyie и ещё 1-му нравится это.
  5. Конон Д

    Конон Д Конон Диана

    22
    @АнькаП, спасибо за рецепт! Очень люблю котлеты с моцарелой в беконе!
     
  6. g_asya

    g_asya Габайдулина

    19
    Спасибо за рецепт, готовила котлеты с моцарелой в беконе на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  7. Qrckrepo

    Qrckrepo Анюта Д

    19
    Отличный вариант приготовления котлет с моцарелой в беконе.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Тарабрина В, Tgmogmq, Joggoaae и ещё 1-му нравится это.
  8. golovachyova84

    golovachyova84 Головачёва Юля

    17
    таким способом обязательно попробуем приготовить котлеты с моцарелой в беконе! спасибо!
     
    Т_Амочкина и Элизбарян М нравится это.
Национальная кухня: