Несложный рецепт котлет с шампиньонами пошагово с фото. Простой рецепт котлет с шампиньонами украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 228 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиной фарш 200 г.Шампиньоны 100 г.Хлеб белый 70 г.Чеснок 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Лук - порей 20 г.Поваренная соль 0.25 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкКуриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 70 мл.ПошаговоЧтобы приготовить котлеты с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: свиной фарш, шампиньоны, хлеб белый, чеснок, лук репчатый, зеленые перья лука - порея, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло.Лук и чеснок очищу от шелухи, промою под холодной водой, пропущу через мясорубку. Ввожу в фарш.Шампиньоны помою, нарежу мелкими кусочками. Добавляю к фаршу. Белый хлеб пропущу через мясорубку, ввожу в фарш.Зеленые перья лука - порея хорошо помою, нарежу мелкими кусочками. Ввожу в фарш. Добавляю яйцо, соль и перец по вкусу, перемешиваю.На сковороде с подсолнечным маслом обжариваю котлеты с двух сторон до золотистой корочки.Котлеты с шампиньонами готовы.