Непростой рецепт котлет в итальянском стиле пошагово с фото. Простой рецепт котлет в итальянском стиле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 31 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 31 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийхлеб белый черствый – 3 ломтикасыр Пармезан натертый – 2 ст. л.бекон (полоски) – 200 гбазилик – 3 веточкичеснок – 5 зубчиковговядина (фарш) – 1 кгсыр рикотта – 300 глимон (цедра натертая) – 1 шт.масло растительное – 3 ст. л.сольлук – 2 шт.яйцо – 1 шт.петрушка – 1/1, пучкаперец черный молотыйПошаговоЛук и чеснок очистить, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Овощи и зелень мелко нарезать. Орехи порубить ножом. С кусочков хлеба удалить корку, мякоть очень мелко раскрошить.Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук и орехи, 5 мин. Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и дать остыть.Рикотту размять вилкой, смешать с хлебными крошками, пармезаном, цедрой, яйцом и измельченной зеленью.Добавить фарш и обжаренную луковую смесь. Котлетную массу посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымесить и поставить в холодильник на 1 час.Из готовой охлажденной массы сформировать плоские котлетки. Обернуть каждую крест - накрест двумя полосками бекона, закрепить концы деревянной зубочисткой.Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить котлеты на сильном огне, по 3–4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 10 мин. Перед подачей к столу зубочистки удалить.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.