Непростой рецепт котлет в кляре с начинкой пошагово с фото. Простой рецепт котлет в кляре с начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 344 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 344 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиной фарш 500 г.Лук репчатый 2 шт.Батон 300 г.Куриное яйцо 5 шт.Сметана 3 ст. ложкСыр пармезан 100 г.Масло сливочное 50 г.Чеснок 4 шт.Мука пшеничная 2 ст. ложкМайонез 100 г.Укроп 1 пучокПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло 300 мл.ПошаговоКотлеты, это очень вкусное блюдо, к тому же очень популярное. Оказывается существует огромное количество видов котлет. Вашему вниманию предлагается рецепт котлет с начинкой, да еще и в кляре. Получится очень вкусно и сытно. Давайте же попробуем приготовить это блюдо. В тарелку вылейте молоко, в него опустите батон, чтобы он размягчился. Отварите яйцо, остудите его и очистите. Мелко нарежьте продукт, чем мельче, тем лучше.Помойте лук и очистите его. Мелко нарежьте плод. Тут также действует правило, чем мельче, тем лучше. В тарелку, отдельную выложите фарш. К нему добавьте измельченные лук, яйцо, а также батон, соль, сметану, перец. Все хорошенько перемешайте, масса должна быть однородной. Из фарша сделайте одинаковые, ровные лепешки. Высота каждой лепешки примерно 5 мм.Теперь сделаем начинку. Отваренные 2 яйца остудите и очистите, натрите их на мелкой терке. Измельчите укроп и добавьте его к яйцам. Чеснок помойте, очистите и пропустите через чеснокодавку, добавьте к остальным ингредиентам. На мелкой терке натрите сыр, также не забудьте натереть сливочное масло, все это добавьте к начинке. Все хорошенько перемешайте. Сформируйте из начинки маленькие шарики и поставьте их в морозилку на 30 минут.Сейчас начнем приготовление кляра. Для этого в отдельную тарелку выложите оставшиеся яйца. К ним добавьте муку, все хорошенько взбейте. После муки добавьте майонез, все опять тщательно перемешайте. Если вы увидели, что кляр густой, добавьте немного водички. Кляр должен быть по консистенции таким же, что и тесто для блинов, можно и чуть гуще.В лепешки, которые мы приготовили из фарша, выложим шарик из морозилки. Шарик нужно класть в середину лепешки. из такой конструкции сформируйте котлету. Для этого соедините противоположные края лепешки.В небольшую кастрюлю, а можно и в сковородку с высокими бортиками, вылейте растительное масло. Его нужно раскалить. В это время все готовые котлеты окуните в кляр. В горячее масло выложите все котлетки. Жарить нужно со всех сторон, до образования золотистой аппетитной корочки. Вот и все, сытные котлеты с начинкой готовы.
как вкусно! Я полюбила котлеты в кляре с начинкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.