Простой рецепт коула слоу из кольраби пошагово с фото. Простой рецепт коула слоу из кольраби грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциикольраби 1 шт.морковь 1 шт.свекла 1 шт.сметана 200 глимонный сок 2 ч. л.перец черный 1-2 щепоткипетрушка 1 пучоклук - порей 1 шт.кунжут 2 ст. л.ПошаговоИзюминка этого салата — в ярко выраженном нежном вкусе сочной кольраби и поджаренных (!) семенах кунжута, которые придают салату неповторимую ореховую нотку.Лучше всего выбирать для салата кольраби, свеклу и морковь примерно одного размера.Помыть, почистить.Натереть на крупной терке или на терке для моркови по - корейски кольраби, свеклу, морковь.Петрушку мелко порезать.Лук - порей (белую часть) порезать соломкой.Для тех, кто не любит острые салаты или вообще не любит в салатах лук, его можно не добавлять.Чтобы свекла не окрасила в салате морковь и кольраби, можно предварительно сбрызнуть ее растительным маслом, перемешать и только потом добавлять в салат.Для заправки смешать сметану, сок лимона и свежемолотый черный перец, соль по вкусу.Ингредиенты сложить в глубокую салатную миску, полить заправкой, посыпать поджаренными на сухой сковороде до золотистого цвета семенами кунжута.Сразу подать на стол.Приятного аппетита!