Простой рецепт крабовой жемчужины пошагово с фото. Простой рецепт крабовой жемчужины авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 323 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКрабовые палочки 1 упак.Сыр 70 г.Чеснок 3 шт.Куриное яйцо 2 шт.Поваренная соль 0.2 ч. ложкМайонез 3 ст. ложкЧипсы 1 упак.ПошаговоДля начала берем крабовые палочки и начинаем их раскатывать скалкой до кашеобразного состояния.У нас получается вот такая смесь.Затем берем два вареных яйца и также раскатываем их скалкой до однородного состояния.Далее берем сыр, надо брать сыр потверже, чтобы легче тереть было. Начинаем тереть сыр на мелкой терке, затем трем 3 средних зубчика чеснока.Затем смесь крабовых палочек, раскрошенные яйца, тертый сыр и тертый чеснок кладем в одну тарелку. Добавляем 0,2 чайных ложки соли и 3 столовых ложки майонеза.Все ингредиенты хорошо перемешиваем и у нас получается вот такой салат.Затем на картофельные чипсы ложкой выкладываем салат, предварительно сформировав красивые шарики. У нас получаются крабовые жемчужины. Закуска получается пикантной, подходит и для вечеринок, и под пиво. Понравится многим. Как говорится, на все случаи жизни. Если мало времени, то соорудить такую закуску ничего не стоит.