Очень простой рецепт крабовых палочек фаршированных пошагово с фото. Нехитрая закускаКоличество порций: 3Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 3 порциикрабовые палочки — 300 Граммсырок плавленный — 2 Штукичеснок — 2 Зубчикамайонез — По вкусумаринованные огурчики — 250 ГраммПошаговоКрабовые палочки разморозить. Аккуратно развернутьПлавленный сырок натереть на терке, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснокКрабовую палочку развернуть, аккуратно намазать сырной смесью. Выложить сверху ломтики маринованного огурчика. Свернуть.Поставить на пару часов в холодильник. Нарезать.