Очень простой рецепт крамбла с вишней пошагово с фото. Этот десерт, который дословно переводится как крошка, может состоять из самых разных начинок. Сегодня мы предлагаем вариант с творогом и вишней. Часто это лакомство подается со сливками, мороженым или английским соусом.Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийМасло сливочное 1/1, пачкиСахар 1/1, стаканаГрецкие орехи молотые 1/1, стаканаВишня замороженная 700 гМука 100 гПошаговоОтделить вишневые косточки, выложить ягоды в противень для выпечки и посыпать сахаром. Используйте 1/1, стакана. Остальное понадобится для крошки.Если вы используете замороженную вишню, необходимо ее предварительно разморозить. Имейте ввиду, что вы можете использовать как большую противень, так и индивидуальные формочки для выпечки.Масло перемешать с мукой, оставшимся сахаром, молотыми грецкими орехами и растереть все в крошку.Посыпать вишню получившейся крошкой и выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Крамбл с вишней по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт крамбла с вишней и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!