Несложный рецепт красной капусты с яблоками пошагово с фото. Простой рецепт красной капусты с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 195 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 195 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийОливковое масло 1 столовая ложкаКрасный лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаКраснокочанная капуста 500 гСахар 1 столовая ложкаКрасный винный уксус 1 столовая ложкаМолотый мускатный орех на кончике ножаСемена тмина ½ чайной ложкиОвощной бульон 150 млРозовые яблоки 2 штукиТемный изюм 2 столовые ложкиПошаговоОбжарить нарезанный лук на масле 3-4 минуты, добавить измельченный чеснок, нашинкованную капусту, сахар, уксус, мускатный орех, специи и бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть и тушить 30 минут.Положить изюм, яблоки, нарезанные дольками, перемешать и тушить еще 15 минут, пока жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
Красная капуста с яблоками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию