Несложный рецепт красного бархатного пирога пошагово с фото. Рецепт приготовления необычного пирога красного цвета. Этот оригинальный пирог не только красивый, но и необыкновенно нежный и вкусный. Ваши гости оценят его по достоинству!Количество порций: 24Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 24 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 24 порциирастительного жира — 1 Чашкасахара — 1 Стаканмуки — 2 Чашкисоли — 1 Чайная ложкаяйца — 2 Штукипахты — 1 Стаканванильного экстракта — 1 Чайная ложкасоды — 1 Чайная ложкаУксуса — 1 Чайная ложкапищевого красителя — 15-30 Граммкакао - порошка — 1 Чайная ложкаПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Тщательно сбрызнуть маслом форму для пирога. Просеять вместе муку и соль в большую миску. Отложить в сторону.В отдельной миске смешать пахту, яйца, ванильный экстракт и соду. Добавить уксус и перемешать. Отложить в сторону.В отдельной миске смешать какао и красный пищевой краситель. Отложить в сторону.В средней миске электрическим миксером взбить растительный жир и сахар. Добавить смесь муки и смесь пахты, взбить до однородной массы.Влить смесь какао и красителя и перемешать.Выложить тесто в подготовленную форму для пирога. Используя большой шпатель, выровнять поверхность. Выпекать в течение 20 минут. Убрать пирог из духовки, извлечь из формы и дать остыть в течение 20 минут.Выложить пирог на большой разделочной доске. При желании пирог можно залить глазурью на ваш вкус, только перед этим пирог должен полностью остыть. Также пирог можно украсить ягодами.