Непростой рецепт красного риса с рыбой пошагово с фото. Простой рецепт красного риса с рыбой турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийрис (красный рис Bravolli) 1,5 ст.вода 2,5 ст.морской окунь (филе) 400 гшпинат 100 гзеленый горошек (замороженный) 100 гяйца куриные 2 шт.лук - порей (белая часть) 100 гмасло кунжутное 3 ст. л.соевый соус 2 ст. л.устричный соус 2 ст. л.бальзамический уксус 2 ст. л.чили 1 шт.масло оливковое 3 ст. л.сольперецПошагово0~В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.Рыбу нарезать небольшими ломтиками, натереть солью и перцем и обжарить на сковороде в оливковом масле до румяной корочки.В другой сковороде разогреть кунжутное масло, быстро обжарить в нем мелко нарезанный перец чили и нарезанный полукольцами лук порей.Всыпать рис, обжарить его на сильном огне 1 минуту, помешивая.Добавить яйца, зеленый горошек, перемешать и готовить еще 1 минуту на сильном огне.Влить устричный и соевые соусы, перемешать, готовить 2 минуты на среднем огне, помешивая.Подавать, выложив на тарелку рис, рыбу и пучок шпината, политый бальзамическим уксусом.Калорийность блюда (1 порция): 613 Ккал, белки — 28,5 г, жиры — 33,1 г, углеводы — 50,6 г.