Простой рецепт красного салата из перцев и томатов с чесноком пошагово с фото. Простой рецепт красного салата из перцев и томатов с чесноком болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 249 килокалорий.Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Салаты, Болгарская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 100 гКрасный сладкий перец 750 гРепчатый лук 150 гЧеснок 5 зубчиковСоль по вкусуУксус по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговоПоджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.