Очень простой рецепт крема для кексов пошагово с фото. Крем для кексов готовится на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок с высоким процентом жирности и сахарной пудры. Приготовление крема не занимает много времени, получается очень вкусно и красиво! Приготовим крем для кексов в домашних условиях. Основой для крема является сливочный сыр маскарпоне и сливки с сахарной пудрой. Сначала нужно взбить сливки до устойчивой пены. Затем вводим сливки в маскарпоне, предварительно смешанный с сахарной пудрой. Готовый крем наносится на кексы, которые следует поставить на ночь в холодильник для застывания. Удачи!Количество порций: 10-15Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КремСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 10 порцийСливки — 250 Миллилитров (жирные)Маскарпоне — 250 ГраммСахарная пудра — 100 ГраммПошаговоРазминаем маскарпоне с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем сливки до густой устойчивой пены. Аккуратно вводим сливки в сырную массу, размешивая снизу вверх.С помощью кондитерского мешка выкладываем крем на приготовленные кексы.Ставим кексы застывать в холодильник, лучше всего - на всю ночь. Приятного аппетита!
Крем для кексов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию