Очень простой рецепт крема для пирога пошагово с фото. Прекрасный заварной крем для пирога, приготовить его можно прямо в микроволновке! Готовиться он предельно просто, к тому же, не подгорает и не прилипает. В итоге получается очень вкусный крем! Перед вами - простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему применение - будь-то пирог, пирожное или же торт. Хорошего вам дня!Количество порций: 10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КремСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 10 порцийЖелток яичный — 2 ШтукиМолоко — 200 МиллилитровСахар — 20 ГраммСахарная пудра — 20 ГраммМука — 20 ГраммПошаговоБерем посуду для микроволновке, растираем в ней желток с сахаром и сахарной пудрой.Добавляем муку и тщательно перемешиваем.Постепенно вводим молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.Ставим крем в микроволновку, мощность максимальная (1000 Вт). Постоянно перемешивая, готовим 4-5 минут. Приятного аппетита!