Очень простой рецепт крем-какао с печеньем и орехами по-португальски пошагово с фото. В солнечной Португалии тоже бывает холодно. Местные жители спасаются вот таким чудесным десертом. Делимся рецептом.Национальная кухня: Португальская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаритьВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 275 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЯичный желток 4 шт.Молоко 800 млПеченье 120 гКакао - порошок 40 гОрехи 100 гПошаговоС помощью венчика взбейте яичные желтки вместе с молоком. Перелейте в сотейник.Поставьте сотейник на средний огонь и подогрейте, не доводя до кипения.Всыпьте какао и хорошенько перемешайте.Измельчите печенье. Смешайте крошку с яичной массой и хорошенько перемешайте.Туда же добавьте измельченные орехи.Аккуратно взбейте получившуюся смесь.Перелейте смесь в жаропрочную чашку. Отправьте в микроволновку на 6–8 минут при средней мощности.Подавайте к столу.
замечательный рецепт! В моей семье любят крем-какао с печеньем и орехами по-португальски Спасибо за прекрасную идею
очень люблю крем-какао с печеньем и орехами по-португальски, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
таким способом обязательно попробуем приготовить крем-какао с печеньем и орехами по-португальски! спасибо!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)