Простой рецепт крем-супа из батата с кокосовым молоком пошагово с фото. Это чуть экзотичное блюдо разнообразит ваш повседневный рацион. Оно имеет очень мягкий вкус, который понравится всем членам семьи. А ингредиенты наверняка продаются в ближайшем гипермаркете - надо только присмотреться.Национальная кухня: Латинская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийБатат 1 шт.Луковица 1 шт.Картоель 2 шт.Кокосовое молоко 250 млСоль по вкусуМасло по вкусуПошаговоНарежьте лук полукольцами.Налейте в кастрюлю, в которой будете варить суп, немного масла и поставьте на средний огонь.Положите лук и дайте ему потомиться до мягкости и прозрачности, помешивая время от времени.В это время очистите и нарежьте толстыми кружками картофель и батат.Вскипятите в чайнике воду.Когда лук будет готов, положите в кастрюлю картофель и батат и залейте вскипевшей водой так, чтобы они были почти покрыты.Дайте повариться до готовности, примерно 20 минут.Когда картошка и батат сварятся, вылейте кокосовое молоко, дайте вскипеть и выключите.Пюрируйте и посолите.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить крем-суп из батата с кокосовым молоком