Непростой рецепт крем-супа из брокколи с форелью пошагово с фото. Простой рецепт крем-супа из брокколи с форелью средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 201 килокалорий.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедИнгредиенты на 8 порцийбульон овощной (можно заменить на куриный) - 1 лброкколи - 500 гфорель (медальоны, филе) - 800 гнебольшая морковь - 1 шт.мука - 1 ст. л. с горкойсливки жирностью 10% - 400 млсливочное масло - 1 ст. л.семена белого кунжута - 1 ст. л.корицащепотка мускатного орехащепотка паприкищепотка майоранапетрушкасоль, перец по вкусуПошаговоОтварить куриный или овощной бульон.Пока варится бульон, приготовить форель. Разогреть духовку до 200°C.Промыть форель, промокнуть бумажным полотенцем. Выстелить форму для запекания фольгой, положить куски форели, посыпать приправами: 1/1, ч. л. корицы, паприка, майоран, соль, перец. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут.В это время приготовить суп. Бульон процедить и отставить в сторону. Почистить морковь, брокколи промыть и разобрать на соцветия. Положить морковь в кастрюлю с водой, добавить немного соли, варить 4 минуты. Добавить брокколи и варить еще 6 минут до готовности.Слить немного воды в емкость, овощи откинуть на дуршлаг, перекинуть обратно в кастрюлю, влить бульон и добавить воду, в которой варились овощи. Блендером размять овощи в бульоне до однородной массы. Добавить 1/1, ч. л. корицы, мускатный орех, соль, перец по вкусу. Отставить в сторону.Приготовить соус. На сковороду положить кусочек сливочного масла, высыпать столовую ложку муки, перемешать и зажарить. Влить холодные сливки и довести до загустения. Готовый соус добавить в кастрюлю с супом, блендером довести до однородной массы. Поставить на огонь, добавить столовую ложку кунжута. Довести до сильного нагревания, но не до кипения.В порцию готового супа выложить порцию форели. Сверху украсить петрушкой - веточкой или измельченной - и посыпать семенами кунжута.Приятного аппетита!
Крем-суп из брокколи с форелью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крем-суп из брокколи с форелью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Отличный вариант приготовления крема-супа из брокколи с форелью. Обязательно воспользуешься рецептом!
Именно крем-суп из брокколи с форелью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Рецепт крема-супа из брокколи с форелью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо