Очень простой рецепт крем-супа из петрушки пошагово с фото. Давайте приготовим еще один очень красивый и вкусный суп - крем-суп из петрушки. Красивый мраморный цвет крем-супа получается из-за основного компонента - петрушки. Вкус не уступает внешнему виду. Рецепт крем-супа из петрушки - вашему вниманию. Крем-суп из петрушки готовится очень легко и в течение 40 минут. В приготовлении этого великолепнейшего блюда участвует всего лишь 4 компонента - свежая петрушка, картофель, бульон (на ваш вкус, он может быть и из кубика) и сливки. Все! Конечно же, нам понадобится блендер. Без блендера невозможно приготовить ни одного крема-супа, перетирать через сито - это абсолютно не вариант. Крем-суп из петрушки хорошо сочетается с итальянским белым хлебом - чиабаттой. Желаю приятного приготовления!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Крем-супСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСвежая петрушка — 300 ГраммКартофель — 300 ГраммБульон — 750 Миллилитров (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус)Сливки — 250 МиллилитровСоль — - По вкусуПошаговоПетрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки.Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим 10 минут в 750 граммах бульона.Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим!Затем суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.Далее в суп добавляем горячие сливки (разогреваем в микроволновке) и еще раз все взбиваем.Суп немного прогреваем, затем разливаем по тарелка и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю крем-суп из петрушки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, weoodie