Непростой рецепт крем-супа из салатной смеси «Афиша-Еда» пошагово с фото. Простой рецепт крем-супа из салатной смеси «Афиша-Еда» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 88 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСтебель сельдерея 2 штукиСалатная смесь «Афиша–Еда» 2 штукиЖелтый лук 1 головкаМорковь 100 гГовяжий бульон 1 лСливочное масло 100 гПомидоры 100 гШампиньоны 50 гЛавровый лист 1 штукаТимьян 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКрупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском составе можно ограничиться только растительным маслом.Добавить к содержимому сотейника нарезанные шампиньоны, обжарить их до появления отчетливого грибного аромата, но так, чтобы грибы не пережарились. Добавить нарезанные помидоры и тушить еще пару минут.Влить бульон, положить веточку тимьяна, лавровый лист, довести до кипения и варить еще пять - семь минут на медленном огне. Извлечь ветку тимьяна и лавровый лист шумовкой.На отдельной сковороде растопить сливочное масло (или нагреть растительное) и ужарить салатную смесь «Афиша - Еда», добавить зеленую массу к овощам, а затем отправить все вместе в блендер.Подавать со сметаной или соевым майонезом.