Несложный рецепт крем-супа из тыквы с бренди пошагово с фото. Простой рецепт крем-супа из тыквы с бренди домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 297 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийТыква 1 кгКуриный бульон 1 лКрасный лук 1 головкаСливки 200 гЧеснок 6 зубчиковБренди 50 гСливочное масло 100 гПетрушка 20 гСахар 2 столовые ложкиСоль щепоткаСвежий перец щепоткаПошаговоМелко нарубить красный лук и чеснок и обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле. Сначала лук, а когда он станет мягким — чеснок. Чеснок жарится только до появления сильного аромата, не дольше. Пережаренный чеснок горчит.Дальше нужно высыпать в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарить ее вместе с луком и чесноком, следя за тем, чтобы ничего не подгорело и постоянно помешивая всю компанию.Как только тыква немного размягчится, что легко определить простым нажатием ложки, влить на сковороду бренди и жарить еще минут пять, пока алкоголь не выпарится.Затем нужно залить содержимое сотейника куриным бульоном, добавить перец, соль, сахар и еще 5–7 минут поварить.Получившуюся кашу разбить в блендере вместе с нежирными сливками, петрушкой. Подавать с обжаренными на сухой сковороде очищенными тыквенными семечками.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик крем-супа из тыквы с бренди. Кристина_И, спасибо!!!