Очень простой рецепт крем-супа морковного пошагово с фото. Любите морковь – её вкус и яркий цвет? Приготовьте этот простой суп. При желании сделайте его более сытным, заменив воду на овощной или куриный бульон и добавив при подаче гренки и кусочки вареной или копченой курицы. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: Блендер, сковородаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияморковь - 130 гкартофель - 130 глук - 50 гвода - 1 лсоль и перец по вкусуПошаговоПроизвольно нарезать овощи. Обжарить лук, через пару минут добавить морковь, еще через 2-3 минуты добавить картофель и залить водой.Варить до готовности овощей. Снять с огня. Остудить и пробить блендером. Довести до вкуса.