Несложный рецепт крем-супа с сельдереем из фильма «Дневник Бриджит Джонс» пошагово с фото. Простой рецепт крем-супа с сельдереем из фильма «Дневник Бриджит Джонс» французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы-пюреСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСельдерей (корень) 250 гСельдерей (стебель) 250 гЛук порей (стебель) 1 штЛук репчатый1 штМасло сливочное несоленое50 гКартофель100 гСливки 10% - ой жирности500 млБульон куриный500 млЯйца куриные4 штЛук зеленый (перо)1 пучокПошаговоХозяйке на заметку: в кино героиня Рене Зельвегер называет это блюдо весьма диковинно – суп - велюте, но пусть загадочный термин вас не пугает, он из французской кухни и означает самый обычный крем - суп.
Когда в первый раз попробовала крем-суп с сельдереем из фильма «дневник бриджит джонс», мне не понравилось.