Очень простой рецепт крема зефирно-кофейного пошагово с фото. Простой рецепт крема зефирно-кофейного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 414 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 414 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийЗефир 3 шт.Кофе растворимый 1 ст. ложкМолоко 50 мл.Сахар 100 г.Масло сливочное 100 г.ПошаговоЯ к Вам с обещанным зефирным кремом, даже больше подходит помадка. Это очень сладкий десерт. Думаю сахара можно и поменьше, даже для меня сладкоежки и то приторно было, но вкусно. Итак, приступим. В теплом молоке развести одну столовую ложку кофе. Молоко можно разогреть в микроволновке.Далее в маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать сахар, влить кофе с молоком. Хорошо перемешать. Зефир порезать на небольшие кусочки и добавить к жидкой массе. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения зефира. Не отходите от плиты, пригорает очень быстро, следите.И вот украшаем этой помадкой кекс, у меня кекс зефирный, ранее выложила рецепт. Думаю отлично подойдет и для бисквитов, для пирожных, булочки макать, да и просто на хлебушек мазать. Пробуйте на здоровье. Это так вкусно. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю крем зефирно-кофейный Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Вера_Д
Именно крем зефирно-кофейный часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.